печаль простота неземная

Максим Колесников
на улице грязь и дождливо
я дома на койке лежу
и думаю - ты блин счастлива
в далеком своем Парижу
с деревьев срываешь каштаны
целуешь французских парней
а я здесь страдаю упрямо
забытый, ненужный, ничей