Пропавшая душа

Лариса Сергеева
А душа по ночам летала...
И во сне я ее теряла...
Просыпалась...и задыхалась...
Я пыталась, одна пыталась ..
Без нее... А она, упрямо...
Улетала... всего три грамма,
Или семь, вроде измеряли...
Улетала..в дальние дали...
Улыбалась и удивлялась...
Очень я за нее боялась...
Ошибется иль разобьется...
О чужую жизнь обожжется...
И однажды она пропала...
Знаю точно , в беду попала...
Я живая, хожу и помню...
Только это не жизнь, а кома..