Ты далеко

Полина Галкова
Полночь.Квартира.Звуки.
Снова вернулась грусть.
Помню губы и руки,
Что знают меня наизусть.

Ласки твои шальные,
От которых качалась твердь.
А глаза блестят как больные...
Расставанье - маленькая смерть.

Вся осунулась и похудела,
И зеркало - враг навек.
А я то всего хотела,
Неподнимая век,

Знать, что ты вот он, рядом.
На расстоянии вдоха,
На расстоянии взгляда...
Но ты далеко - МНЕ ПЛОХО.