Я верю в сны...

А-Фи
Я верю в сны, как в божью милость,
Как в воскресение любви.
Вот ликом ты ко мне явилась
И искру высекла в крови.

И всё, что было, есть и будет,
Переплетётся в вихре грёз –
Твой взгляд, который не остудит,
Мой бред, который я не нёс…

Твои походка и улыбка,
Мои блуждания на срыв,
И горький вздох, что всё ошибка,
И несложившийся мотив…

Я к лику воздеваю руки,
Несусь навстречу – брод не брод!
…Любовь даётся нам для муки.
А сон к рассвету пропадёт…