первое...

Олег Осадчий
Когда тебя увидел, во мне всё оборвалось
Твоё,мне имя, божеством казалось.
Но ты прошла.Не кинув даже взора
и я ушёл от этого позора.

А ты смотрела и смеялась.
Своею местью упивалась.
И я упал.Разбитый и никчемный
осмеянный и всем презренный.

Жить дальше - сил нет больше.
Терпеть такие муки дольше.
Но эту боль смогу я превозмочь.
Забыть тебя - никто не в силах мне помочь.