Любимому

Полина Галкова
Я так хочу тебя обнять,
Коснуться губ твоих губами,
На все на свете наплевать...
Весь мир - лишь то, что между нами.
И нам решать про время года,
Где будут горы, где - моря.
Какая близится погода,
Как будет выглядеть заря.
Весь этот мир - лишь наважденье,
Его основа - это ты.
Пусть он исчезнет чрез мгновенье...
Ведь ты желаннее мечты.