По Неве плыла...

Алексей Никитенко
По Неве плыла говёшка,
Севыч на мосту блевал,
Я в подвале хряпнул трошки
И поплёлся на вокзал.
Есть в кармане две полсотни,
Я их Катьке предложу
И в знакомой подворотне
Будет... Ясно и ежу,
Здрасте, сладенькая Kошка,
На те стольник, подержись...
А Нева несла говёшку,
Как eё дрянную жизнь...