Импровизация Саксофона

Герыч
Тот вопль страсти и тоски,
Что это было я не знаю,
Как расплескались краски и мазки,
На те холсты что в мыслях все витали,
Тот вопль,
Это крик души!
У Сакса она тоже ведь бывает,
А вот тот "мех"
Что воздух все вдувает,
Всего лишь инструмент, он помогает.

Но снова вопль!
Он меня пронзил!
Сквозь середину вдоха проникает,
И удирает сзади, со спины,
С собою часть души он забирает,
Теперь он в "мех" ее бросает,
Затем из Сакса вылетая, возвращает,
Так мое время он всецело поглощает.