Брат-еретик

Drakona
Мой темный воин, твое имя – кровь рассвета,
А россыпь звезд – твой серебристый стяг,
И я сегодня, как и небо, в сталь одета,
В холодном пламене «неистовых ватаг».

Мятежный сын дождей, брат-еретик,
Мы не могли прожить всю жизнь иначе.
Теперь лишь ветер унесет твой одинокий крик,
Да травы в тишине последних битв с тобой поплачут.


Мой темный воин, ты помнишь боль от смертей и побед,
Мой брат, ты меня научил сражаться, не зная страха.
Мы просто другие, таким лишь проклятья вслед,
Удар кинжала, собачий лай, удавка и плаха.

Я знаю, на твоих глазах не будет слез,
В них лишь печаль и тишина земного света,
И тоскливый, как будто навеки застывший вопрос,
Унесенный во тьму на хвосте белокрылой кометы…