Тьма

Drakona
Тёмными следами
В звёздно-чёрных лужах
Тьма бежит по жилам,
Проникая глубже.

Кто-то отвернулся…
Солнце на ресницах
Стало слишком ярким,
Вылилось в глазницы.

Кровь чернее дёгтя –
Два зрачка-распятья,
Странная улыбка –
Тихое проклятье.

Смех из звёздной пасти.
Разве кто поможет.
Переполнен страсти
Дух сдирает кожу.

Улетая выше,
Упиваясь тьмою,
Дух сметает крыши
Звёздной чернотою.

Пусть они увидят
Мир свой без одежды,
Пусть возненавидят
Свою тьму как прежде.

Алыми глазами,
Кровью на паркете,
Кровавыми слезами
Рисуют небо дети.