Пепел души ведьмы

Drakona
Те не знаешь боль, что за гранью,
Ты нашел свой дом на Земле,
Ты давно не ходил по краю,
Как безумец шепча о войне.

Мой путь был другим. Я помню,
Как во тьме горят на кострах.
Отпусти мою душу по ветру,
Пусть сияет в алмазных слезах.

Не хочу священной молитвы,
В этом мире до боли чужом,
Не хочу могильные плиты,
Я лишь в небе найду свой дом.

И уж лучше забвенье праха,
Перепутья дорог во снах
И душа, что не ведала страха
На холодных небесных крестах.