Рабыня Ночи

Глэмарос
Бреду одна в пустыне
Рабыня нOчи.
Не теплиться душа,
В могилу лечь нет мОчи.

Глаза мои вчера
Вороны выклевАли.
А жизнь мою из чрева
Волки послизали.

Язык мой уж давно
Присох к гортани.
Скрозь смерть твержу одно
Воскрес! Он с нами.

Бреду одна в пустыне
Рабыня нOчи.
Не теплиться душа,
В могилу лечь нет мОчи.