Звёздное небо

Жжж
За горизонт ушла звезда,
Что днём нас согревала
И вся мирская суета
Накрылась одеялом.

Смахнув закатом пыль забот
Придвинулось к нам небо,
Других миров круговорот
Открыв как сказки небыль.

Простор заполненный огнём
Средь тьмы вселенской бездны-
Развёрнут план Творца на нём.
Торжественно, победно

Горит мерцающий салют
Побед огней над тьмою.
Зовёт неспящих Абсолют
Для всех светить собою.