Просто - я очень люблю тебя!

Ариадна и Тесей
Ты - моя песня последняя!
В жизни без песен был беден я.
Раз пропою, пропою опять,
Просто - я очень люблю тебя!

Ты - моя сказка последняя!
Долго был глуп, был в неведеньи,
Что есть волшебный и нежный взгляд,
Просто - я очень люблю тебя!

Ты - моя повесть последняя!
Я в твою сюжет тону медленно.
Исчезну весь, с головы до пят,
Просто - я очень люблю тебя!