Белый лист

Самцов Илья
Белый лист – начало мысли и тебя
Смотришь в верхний левый угол
Вспоминаешь этот нежный взгляд
Как ласкал когда-то эти губы

И пытаешься его чернилами укутать
Рассказать о жизни и мечтах
Он поймет тебя и будет слушать
Как совсем недавно и она

Пишешь что-то очень нежно
Вспоминаешь про неё
Про любовь порою снежной…
Неужели это было так давно

Да, я плачу, и чернила тоже льются
Всё у нас без лжи и взглядов не хороших
Правда, надо мной слова смеются
И она наверно тоже…