Моё поколение

Остап
Осенью так расставаться не хочется
С летом и тем что осталось упущенным
Сделалось прошлым, никчемным и суетным
Скучным отравленным в бездну обрушенным

И все попытки восстать, воспротивиться
Вспять повернуть, обуздать реку времени
Все превратились в слова безыдейные
Что говорить, мы не то поколение....