Диван

Стрельников
Диван,
мыслей обман.
И пусть
тащится грусть.

Один
в вихре турбин
я был.
Выдохся пыл.

И стал,
вроде, я вял.
Похож
на сломанный грош.

Теперь
время потерь?
Вздор, нет -
новых побед!