Синичкин рок-н-ролл

Мона
Что вы хотите от синички:
весёлой, сумасбродной птички?
Синичка любит рок-н-ролл,
конфеты с клюквой и простор.
Как лучик солнечного лета
в обнимку с ветром до рассвета
кружит. Что делать? Холода,
а шубка птичья так тонка.
И с высоты плевав for all,
синичка шпарит рок-н-ролл!