настоящее будующих президентов

Мочалов Александр
Публичный дом на ТНТ
И две невзрачных женщины.
Без денег, даже в варьете
Не взяли б, деревенщины!
Но есть отличие одно,
Что открывает двери,
У них имеется «бабло».
Что нам несет потери.
Как долго суповой набор
Мелькает на экране!
Две Ксюши, явный перебор,
Две русских бабы-Мани!
От их пропорций я тащусь,
Смесь карлицы и дылды
И втихаря надеждой тщусь,
Что сгинут от обиды.)