Памяти сергея бодрова-младшего

Минакова Аня
Мы лежим на склоне холма…
В. Бутусов,
группа “Наутилус помпилиус”


Кто, недурак, столько принес камней,
Нас, молодых, бодрёхоньких укрывал,
Где я лежал, сжатый рекой камней,
Там небосвод все еще окровав-
лен (небосвод) страшен, бордов, багров,
И на его челе – миллион бугров:
Мыслей моих, моих недожитых слов.
Травы вошли в грудь мою и бедро в.
Где я лежал выжатый, неживой,
Где замирал, там не ищи меня.

Не говори, что нет меня – я другой.
И прикоснись живей к моему листу.
Пчелы и сны кружат над моей башкой,
Дождь меня поливает – и я расту.