То лето, то зима...

Ruslan
Без тебя - мне трудно дышать.
Без тебя - пустая кровать.
Когда рядом ты - чайкой парю.
Когда рядом - кричу: Я ЛЮБЛЮ!
Небесам и полям, и лесам.
Дарю крылья своим голосам.
 
Без тебя - холодный рассвет.
Без тебя - со мной меня нет.
Когда рядом - не в силах грустить.
Когда рядом - способен простить
Я, наверно, любые грехи.
Когда рядом - тебе лишь стихи.
 
Без тебя - я теряю покой.
Без тебя - слезы в сердце рекой.
Когда рядом - волшебная ночь.
Когда рядом ты - ревности прочь.
Кода рядом - на зеркале вод
Водят звезды нам свой хоровод.
 
В тебе ВСЕ: радость, свет, наслажденье!
Ты проклятье мое и спасенье!