Мысли в слух?

Cristina
***
Сижу   строчу, кропаю буквы,
А в буквах смысла, что и в дырках,
Дырявых стареньких колошь,
Меня конечно не поймёшь,
Хочу сегодня, завтра нет,
Великим быть и даже звёздным,
Но это даже не болезнь,
И заявляю я серьёзно.
И не марательством бумаги,
А просто так, что мысли в слух,
Излить и чтоб все передряги,
Души и дня остались ТУТ!!!