Ты вспомни - мы гуляли по аллее...

Felix
Ты вспомни - мы гуляли по аллее,
И я взахлёб читал тебе стихи,
Тогда мой голос был сильнее,
Твои глаза -печальны и тихи.

Теперь мой взгляд тосклив и тих,
А ты читаешь в лицах пустоту,
И я шепчу усталое: "прости."
Былую вспоминая красоту.

Лишь ночь вскрывает страх и страсть,
Взрывает вздохом немоту,
И лунным светом наигравшись всласть,
Оставит нас в дурном поту.