Безнадежно влюбляясь...

Индира
Я окно распахну,
Надышаться тобой не могу, Осень!
Прожила не одну,
Но как буд-то не знаю тебя вовсе...
Удивляюсь листве,
Покрывающей хрупким ковром город
В медно-палевый цвет
И скользящий у самой земли шорох,

Галерея картин
В рамках лужиц твоих неба осколки,
В серебре паутин
Невесомый узор вышитый тонкий...
Влагой слез налилась
И вот-вот разрыдается в дождь просинь,
А я вновь поддалась,
Безнадежно влюбляясь в тебя, Осень...