Мы циники и язвы...

Ник Васильев
Мы циники и язвы,
и это многие знают,
И, тем не менее,
такими нас принимают.
Но то лишь маски,
а внутри,
мы белые и пушистые,
Но об этом знают,
лишь друзья немногочисленные.
А какое дерьмо
мы на самом то деле,
Знают, я думаю,
в небесном отделе.
Но лучше всех,
только это меж нами,
Знаем, конечно же,
только мы сами.