Стихотворение о том, как мне не спалось, и я посмо

Патенков Алексей
Стихотворение о том, как мне не спалось, и я посмотрел в окно.
А там светло, как днём, а на часах три часа ночи,
на карте географической – Москва, на календаре осень поздняя,
на уме ерунда всякая.


Ночь сиянием полна,
Небо заревом залито.
То ли мир сошёл с орбиты,
То ли я сошёл с ума.