Я хочу искупаться в фонтане

Колючий Еж
Я хочу искупаться в фонтане.
Но еще не решил где конкретно
Развалиться на дне, словно в ванне
И пускать пузыри незаметно.

Я под струями все позабуду
И все вспомню сквозь брызги фонтана
Я грустить не хочу и не буду
Ведь фонтан это вовсе не ванна

Все хорошее станет важнее
Все плохое не вспомнится позже
Жить на свете не многим сложнее
чем улыбки собрать у прохожих...