Чай-Китай Пособие по написанию любовных стихотворений

Podrostok
Нельзя - почему?
Невозможность коснуться.
Ответ "да" полуулыбкой.
Только бы не наступил рассвет!
Каждую ночь кровать - разноцветная бабочка.
- Не уходи!
- Ты надоела мне, мечтающему о
Не-ДОС-ТУП-НОЙ!
Сладострастие на последнем слове.

Через месяц:
- Чай-Китай, любовь-кровь...
Ах, как я страдаю!

Еще одна пошлая картинка...