Алёша

Патенков Алексей
Одинокой, скрытной ночью
Я откроюсь перед Богом:
«Ты меня не знаешь Отче,
Если знаешь то другого…
Храм души моей кристальной-
Мой тюремный, тёмный терем.
Я совсем не идеальный,
Но и не совсем потерян.
Яркий, пёстрый, но без цвета,
Непонятного состава.
Я граница тьмы и света,
Пограничная застава.
Я, пылающая свечка,
Таю под лучами солнца.
Я смиренная овечка
Блею под твоим оконцем.
Я – невинная травинка,
Ветром сорванная ветка,
Торопливая тропинка,
Незаметная заметка,
Незаконченная фраза,
Грубо прерванная мозгом,
Я - смертельная зараза
В душном коридоре морга.
Я – стеченье всех течений
Тонкой струйкой в унитазе,
Я – реальность извращений,
Порождение фантазий.
Не последний и не первый,
Не плохой и не хороший!!!»

Это нервы, просто нервы,
Всё нормально, спи Алёша.