Осень 5

Олег Клим
При полном параде и с тростью
Под шепот листвы засыпаю,
Ведь осень - высокую гостью
Я завтра с рассветом встречаю.
 
Рассвет,
         и дыхание ветра,
Унесшего прелую сырость.
Мороз,
      и  сугробы в два метра.
Ах, осень мне только приснилась.