Не та...

Снежная Волчица
И, ослепнув от слёз, я толкусь у стены,
Рядом с дверью, под надписью "Выход".
Я за всё заплатила сверх нужной цены -
обедневший богач-горемыка.

Торопливы следы по осенней листве,
Дождь усердно старается плакать.
И в природе творится то же, что и во мне:
та же мгла, та же стынь, та же слякоть.

Ночь тиха и безбрежна за гранью меня,
Все двери закрыты - открыта душа,
Но мне всё равно, что теперь для тебя
я до боли другая, я стабильно не та...