Пушистая колыбельная

Jec
Засыпают девчушки, засыпают игрушки,
Дремлет в парке автобус, спит на рельсах трамвай.
В небе спят самолёты, задремали заботы,
Доктора и хворобы, спи и ты... засыпай...

Этой сказочной ночью снится всё, что захочешь:
И воздушные замки, и дворцы на песке,
Где неведомы слёзы, где сбываются грёзы,
Где проводятся в дамки шашки все на доске...

Под мотив колыбельный виден призрачный берег,
Где пушистое солнце чуть щекочет бока,
Где гуляют по пляжу дамы в белых плюмажах,
Где рыбёшка пасётся, не боясь рыбака...

Спи, тебя обнимает и твой сон охраняет
Медвежонок из плюша - благодушный добряк.
Улыбается месяц, и чудесную песню
Напеваю я - слушай - в эту ночь для тебя...