Просто так

Александр Николаевич Богданов
Я давно убежал из детства
Бросил яблоки, груши и сливы
И сейчас соседские крыши
Не скрепят от моих шагов
И молчит у колодца ведерце
И не падает сено под ноги
И неслышно искренней речи
А причина тому хищный город