Меня любили долго, нежно...

Лариса Смирнова
Меня любили долго, нежно,
Оберегали каждый крок,
И разговоров безмятежных,
Хотели как воды глоток…

Но пробил час, всё вдруг пропало,
И той любви, уже не стало,
Всё стало грустно и противно,
И ваших глаз уже не видно…

Лица овал лишь со спины,
А нежность, ласки – только сны…
И проза жизни такова,
Что Вами только я жива…

Вы говорите не впопад,
И все ответы наугад…
Ну что же, рядом нету места,
Я лишь бессонницы невеста…