Ода страсти

Лариса Смирнова
Ах, эта игра для взрослых!
Ты помнишь, как это бывало,
С глазами полными страсти,
Залазишь под одеяло…!

Ах, эта игра для взрослых?
Когда ты меня раздеваешь
И ласки неугомонны,
Им нету конца и края.

И в этой игре для взрослых,
С тобою я все забываю
И только с тобою вспомни,
Я искренне улыбаюсь.

Всего лишь игра для взрослых,
Когда безнадежно любишь,
Прекрасно осознавая,
Что этим себя и погубишь.

И эта игра для взрослых,
Холодных огнем обжигает,
Когда сквозь тоску и скуку,
Вдруг светом тебя озаряет.

Увы, но игра для взрослых,
Доступна не всем на свете,
Лишь для рисковых и диких,
Кто за себя не в ответе.