Затуманены глаза...

Соня Кукушкина
Затуманены глаза
В них разводами печаль -
Это всё, что от тебя
осталось.
Нету ни добра ни зла -
Только холодок и сталь.
Безразличие, тоска,
Усталость.
Ведь следили сотни дней
На сплетении путей
За границею своей
Как солдаты.
И валяются в траве
В придорожной полосе
Сотни гениев и фей
Незачатых.