Струны

Тео
Не терзай мои струны на грифе души,
Если вспомнишь - забудь, ничего не пиши.
Ты вцепляешься в сердце рифмами строк,
Но всему, что под небом, отпущен свой срок.

Что ж, покурим минутку, оставайся пока...
Ты рядом со мной, но ты так далека.
Резонирует дрожь опущенных рук,
Моих порванных струн затухающий звук...




Благодарность Симбельмейн, Нике, Рыське & Мегамозгу за советы :)