Не покинуть...

Руслан Лебедев
Не покинуть и ждать,
не ответив на оклики боли,
от начал и финалов
не слышать ни стих и ни стон,
безмятежность пространства
кромсать отупевшею волей
между бурями дней
и покоем уставших времен.
Расстояния сна
отмерять расставаньями утра,
беспросветность любви
заключая в объятья тоски,
и на все "почему"
находить как всегда "почему-то",
закрывая глаза
и массируя тихо виски...