Кит

Лариса Смирнова
Я несусь по волнам, соленое – счастье,
Не попасть бы сегодня в рыбацкие снасти,
Голубая мечта - наша лагуна,
Ночью украдкой светят нам луны…

Мы идем в глубину, плавниками играем на солнце,
В небесах высоко мы увидим свое отраженье,
Так тепло, и легко отворятся это оконце
И однажды с тобой мы услышим свои откровенья…

Мы не рыбы мы выше, нашей песни окорды,
Их доносим до всех сквозь далекие, многие мили,
Замирает душа, но бессмысленны эти рекорды,
Мы возносим как гимн брызги радужной пыли.

Посмотри мне в глаза, мой ничтожный и хлипкий убийца,
Как рука поднялась и твой разум не смог помутиться,
Ненавистна игра, умереть – это в общем не сложно…
Быть убитым тобой ?! Может вряд ли такое возможно?