Скажи мне как тебя назвать...

Лариса Смирнова
Скажи мне как тебя назвать,
Ты появился так внезапно,
От глаз твоих открытых, ясных,
Своих сейчас не оторвать!

Скажи мне, где же взялся ты,
Такой таинственный и нежный,
Все те же тонкие черты
Твой голос чувственны, безбрежный!

Тебя не вижу – представляю,
Как ты дотронулся рукой,
И то что дальше… оставляю...
И не найду в себе покой.