Ты завел жену с ребенком

Безглагольность
Ты завел жену с ребенком
Я взяла сегодня пса.
Мы гуляли друг за другом
В круговерти колеса.

Было нам с тобой когда-то
Очень-очень хорошо,
А теперь бежим по кругу
Неужели это все?

Ты с женой - я с псом гуляем...
Встречи все ж нам суждены.
Только что нам с этим делать?
Ведь погас огонь любви!

Нет. Наверное, не так
Я люблю, а ты - дурак.

27.10.04г.