Пока собаку нежно любит поп...

Дюна
Пока еще количество морщин,
Умноженных на качество причин,
С компанией похищенных Европ,
Не вырыли предательский подкоп
В твоей груди,
Пока собаку нежно любит поп -
Чуди-чуди.

Ходи вприпрыг – что может быть верней -
По крышам свежевыкрашенных дней,
Организуй в полуночной тиши
Бравурный митинг под окном души,
В дуду дуди.
К зубам на полку отложив клише,
Чуди-чуди.

Императивы, право, не для нас.
Бурли мурло – пока не пробил час.
Надоедает та же колея -
На пасмурных развилках бытия
Впотьмах бродить.
Ты будешь лучше и сильней, чем я,
Чудить-чудить.

Я подожду на бровке у ларька,
Когда тебя примчит ко мне река.

И нам с тобой оставят неспроста
В палате энной – лучшие места.

:-))