Незнакомка

Безглагольность
Какая пустота терзает душу мне.
Как хочется, чтоб кто-то был бы рядом.
Как будто в мире стало все чужим,
Или для всех я стала незнакомкой.

Ты вроде вот он. И тебя уже нет.
Тебя не знаю. Радостно и грустно,
Что потеряла связь свою с землей,
Ничто не радует. И все вокруг погасло.

Огни горели раньше. А теперь
Их нет вокруг, иль я не замечаю.
Ты вроде вот он. И тебя уж нет.
Опять наверно все я пропускаю

17.08.04г.