Там, за синью

Vyacheslav
Откройся, как ты там один
За этой синью?
Для нас – всесильный господин!
Себе – всесилен?

И есть ли где-нибудь порог
Твоей всевласти?
Ты там, за небом – одинок!
И разве – счастлив?

А мы – любимая игра?
И что же дальше?
Когда придёт к тебе пора
Любви без фальши?

Когда позволишь выбирать
Судьбу – идущим,
Тогда в твою игру играть
Вернутся души.

На равных сядут за столом,
Начнётся действо…
За синью будет полон дом…
И ты – надейся…