Возможности

Тео
Что мешает? Ищу. Понимаю - дышать,
Слишком тонкими нитями...

Остановлюсь.
Становлюсь черствой корочкой крови,
На сердце.
Боюсь,
Ты не сможешь, а я слишком предан.
 
Всё забыли мы оба - в открытые двери ломясь -
Выбивая в агонии зубы и шепот признаний,
Черной корочкой сердца таясь,
Умираем...