нет причин для суицида

Амика
Нет причин для суицида!
Стало модно умирать,
Ощущенье, будто стыдно
Руку лезвию не дать.

НЕт причин и Осень даже
Вам об этом говорит.
У себя красть - это гаже,
Чем глазниц пустынных вид.

Декадансовой тоскою -
Героином наших дней
Напоили, как водою,
Даже маленьких детей!

И они, пьяны, играют
В голых кукол и солдат.
И с восторгом их сжигают -
Любоваться как горят!

Вам не страшно?
Осень воет ветром в висельниц цепях.
Чую, кто-то дверь откроет -
А за нею будет Ад...