Мне показалось...

Милая Леди
Мне показалось, что я больше в тебе не нуждаюсь,
Мне вдруг показалось, что я нова жива.
Я смотрю на себя и себе улыбаюсь…
Отчего? Показалось, что я влюблена…
Мне показалось, что сердце моё не трепещется,
Когда ты проходишь вдруг мимо с другой.
Показалось, что ранки давно уж залечены,
И уже всё равно, что сейчас ты не мой…
Мне  показалось…

 раннее...