Про хрюшек

Игорь Боголей
***

Возле леса, на опушке,
В разукрашенной избушке,
Жили-были три подружки,
Три весёленькие хрюшки.

Утром - маленькие свинки,
Распушив свои щетинки,
Принимались за разминку,
О забор чесали спинки.
 
После - ели апельсины,
Сразу целых три корзины,
Йогурт кушали с малиной,
Выпивали чай с калиной.

А наевшись, поросюшки
Обожали на опушке
Выбрать лужу до макушки
И валяться в ней на брюшке.

Беззаботно жили хрюшки
В разукрашенной избушке.
Посмотрите, те свинюшки
Очень милые толстушки !

4.08.03 г.