Модель любви

Александр Николаевич Богданов
Я создаю модель любви сам
По утрам
С моделью занимаюсь сексом
По вечерам.
И
Едва Получив вдохновение,
Стремлюсь перенесть все Нах ...
В математические уравнения.

Однако:
Чем глубже проводишь анализ -
Отсутствие логики, связи поступков
Приводит к мысли -
Модель любви...
Глупо...