Много нас - не растолкать локтями

Переделкин
Много нас – не растолкать локтями.
С ветром – в орлянку, в орла – с ветрами,
в чёрное с белым. С войной и с миром
много нас бродит по свету. Лирой
только ворон распугать, а к сердцу
путь очень долгий. Иная дверца
настеж открыта - входи и властвуй.
Стала короткой дорога к счастью.
Код предсказуем – игра по схеме,
круг незатейлив. Зима в Эдеме.
Солнце литое как фарс, не боле.
В этом театре для нас нет роли.